사용자 관리자는 기존 사용자의 그룹을 생성하고 관리할 수 있습니다. 이후 작업이나 인테이크를 이 그룹에 할당할 수 있습니다.
예를 들어, 특정 요청 유형의 인테이크를 검토하는 그룹을 만들 수 있습니다. 해당 유형의 인테이크가 생성되면 그룹의 모든 구성원이 알림을 받고, 누가 처리할지 결정할 수 있습니다.
사용자 그룹 생성하기
기업 프로필 페이지의 빠른 링크(QuickLinks) 섹션에서 사용자 그룹 관리를 클릭하거나, 홈페이지의 관리 패널에서 사용자 그룹을 클릭하세요. 사용자 그룹 관리 페이지가 표시됩니다.
- +그룹 추가를 클릭하세요. 사용자 그룹 생성 페이지가 표시됩니다.
- 페이지에 안내된 단계에 따라 진행하세요. 사용자 그룹 이름은 필수 입력 항목입니다.
+사용자 그룹 저장을 클릭하세요. 사용자 그룹 편집 페이지가 표시됩니다.
- +사용자 추가를 클릭하세요. 사용자 추가 창이 나타납니다.
- 이름을 검색해 클릭하여 사용자를 추가하세요.
- 저장을 클릭하세요. 사용자가 목록에 추가됩니다.
- 선택 사항: 그룹에 사용자가 추가된 후 엑셀 다운로드 버튼을 클릭해 그룹 내 사용자 목록을 스프레드시트로 다운로드할 수 있습니다.
- +사용자 그룹 저장을 클릭하세요.
사용자 그룹이 생성되었습니다. 닫기를 클릭하면 사용자 그룹 관리 페이지로 돌아갑니다.
사용자 그룹 수정 또는 삭제하기
- 연필 아이콘을 클릭하면 그룹의 이름, 설명 또는 사용자를 수정할 수 있습니다.
- 휴지통 아이콘을 클릭하면 그룹을 삭제할 수 있습니다. 삭제된 그룹은 더 이상 선택할 수 없습니다.
"이 도움말 문서는 AI로 번역되었으며 부정확한 내용이 포함될 수 있습니다. 정보가 확실하지 않은 경우, 영어 원본을 참고해 주세요."